Яндекс.Метрика
  • Максим Лиепкайс

Гладков: украинская армия обстреляла три населенных пункта Шебекинского городского округа

Подомовой обход будет осуществляться в светлое время суток
Фото: Роман Пименов / «Петербургский дневник»

Три населенных пункта Шебекинского городского округа Белгородской области были атакованы украинской армией, рассказал в своем официальном телеграм-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.

«Три населенных пункта Шебекинского городского округа также подверглись атакам ВСУ. В селе Новая Таволжанка в результате обстрела выбиты окна и посечена кровля частного дома. Имеются повреждения на линии электропередачи, временно без света остаются абоненты сел Шамино, Коровино, частично сел Муром и Новая Таволжанка», – говорится в сообщении.

Отмечается, что после обстрела села Муром взрывной волной была разрушена надворная постройка на территории частного домовладения. Село, подчеркнул Гладков, было атаковано FPV-дроном, в частном доме повреждены остекление и фасад.

Он также добавил, что в Шебекино дрон-камикадзе атаковал складское помещение на территории коммерческого предприятия, там повреждена кровля. Информация в настоящий момент уточняется, подомовой обход пройдет в светлое время суток, уточнил Гладков.

Закрыть