Яндекс.Метрика
  • Анастасия Щербакова

Волонтеры «Народного фронта» помогают ухаживать за пациентами Госпиталя для ветеранов войн Санкт-Петербурга

Также организация регулярно доставляет гуманитарную помощь – средства гигиены, индивидуальной защиты и другие необходимые вещи
Фото: пресс-служба «Народного фронта»

Команда Молодежного крыла общероссийского «Народного фронта» в Санкт-Петербурге совместно с волонтерами-медиками регулярно оказывают помощь персоналу и пациентам Госпиталя для ветеранов войн.

Как рассказал координатор Молодежного крыла ОНФ в городе Владислав Огородников, недавно между региональным исполкомом «Народного фронта» и госпиталем было заключено соглашение о сотрудничестве. В его рамках волонтеры раз в неделю работают помощниками младшего медперсонала, ухаживая и сопровождая маломобильных пациентов.

«Ребята помогают ухаживать за маломобильными пациентами, а также вместе с санитарами убирают и дезинфицируют палаты», – пояснила волонтер Молодежного крыла ОНФ Полина Залеткина.

Кроме того, «Народный фронт» регулярно доставляет в госпиталь гуманитарную помощь – средства гигиены, индивидуальной защиты и другие необходимые вещи.

Старшая медсестра госпиталя Светлана Романцева поблагодарила волонтеров «Народного фронта» за оказываемую помощь, отметив, что ребята очень поддерживают пациентов.

пресс-служба «Народного фронта»
пресс-служба «Народного фронта»
Закрыть