Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Опубликован трейлер сериала «Внутри убийцы», действие которого происходит в Петербурге

Главные роли в проекте сыграли Анастасия Евграфова и Тихон Жизневский
Фото: «КиноПоиск»

«КиноПоиск» опубликовал новый трейлер сериала «Внутри убийцы» от режиссера Владимира Мирзоева и команды «Топей». Премьера проекта на пять эпизодов намечена на 22 февраля.

«Внутри убийцы» – первая книга Майка Омера о профайлере Зои Бентли, попавшая в списки бестселлеров во всем мире. В РФ романы Омера выпускаются в издательстве «Эксмо». В 2020 году триллер стал самой продаваемой книгой, по подсчетам Forbes Life, а Омер – одним из самых популярных иностранных авторов.

Одноименный сериал на «КиноПоиске» – первая киноадаптация бестселлера Омера с одним из самых высоких рейтингов ожидания на сервисе, основанных на более чем 38 тысячах оценок пользователей.

Действие сериала перенесено в Петербург, где неизвестный душитель бальзамирует тела своих жертв, превращая их в статуи. В российских реалиях дело расследуют специальный сотрудник Следственного комитета Тимофей Волох и профайлер Зоя Волгина.

Роль Волгиной исполнила Анастасия Евграфова, ее напарника из СК Тимофея Волоха – Тихон Жизневский, а их начальницу – Яна Сексте. Дедушку Тимофея сыграл Сергей Шакуров, а роль Зои в детстве – Диана Енакаева. Также в сериале снялись Анастасия Красовская, Сергей Гилёв, Ольга Науменко, Федор Лавров, Карэн Бадалов, Вера Кинчева, Борис Хвошнянский.

Адаптацией книжного хита Майка Омера занимались Владимир Мирзоев и Анастасия Мирзоева.

Ранее определились самые популярные у россиян сериалы.

Закрыть