Эндокринолог Павлова: ученые сообщили: в фильтрованном кофе содержится в 30 меньше примесей
Фильтрованный кофе является наиболее полезным видом этого напитка, об этом свидетельствуют результаты нового проведенного исследования. Согласно отчету, который был продемонстрирован учеными, фильтр может эффективно удалять вредные вещества, способные увеличивать уровень холестерина.
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, что фильтрованный кофе содержит почти в 30 раз меньше вредных примесей в сравнении с нефильтрованным. Подобная информация может быть особенно полезной для людей, которые переживают за свое здоровье и стараются минимизировать вред от потребления кофе.
Для получения максимальной пользы от кофе Павлова порекомендовала не добавлять сахар, сиропы и молоко. Помимо этого, врач рекомендует употреблять кофе через час после еды.
