Фуд-блогер Супер Стас рассказал, как он добился успеха
В чем секрет успеха? По мнению фуд-блогера Супер Стаса, он заключается в любви к делу, которым ты занимаешься. Об этом в понедельник, 5 июня, сообщает телеканал «360».
В программе «Тет-а-тет с Марусей» Стас рассказал, что привело его в профессию. Блог с 2,5 миллиона подписчиков, которые наблюдают за тем, как Стас ест и оценивает блюда, появился не сразу. Развиваться в этой сфере молодого человека вдохновил блогер и друг Дима Масленников. Друзья ужинали в мишленовском ресторане в Дубае, где Стас делился мнением о том, почему стейк может стоить 17 тысяч.
«Дима все это послушал и говорит: «Слушай, а давай ты попробуешь быть фуд-блогером». И то, что сейчас есть, – 2,5 миллиона подписчиков – получилось из этой фразы. <…> Близкие люди могут тебя сподвигнуть что-то сделать новое, рискнуть и сделать такой крутой проект, который есть сейчас», – вспомнил Стас.
Раньше молодой человек работал креативщиком, оператором, сценаристом. Умения, которые он получил на прошлых работах, помогают ему сейчас.
«Я сам себе на своем канале являюсь и креативщиком, и идеи придумываю. У меня команда состоит из небольшого количества людей, потому что я играю в ней большую роль. Я сам все делаю, я сам произвожу контент почти без дополнительной помощи», – похвастался блогер.
Хейтеры, которые досаждают Стасу, как и любому другому популярному человеку, не сильно его тревожат.
«Хейт я сразу пропускаю, потому что я делаю свое дело, я не играю на камеру, я вот такой вот есть. <…> Мне это нравится, и я нахожу аудиторию, которой это нравится. Я не пытаюсь всем угодить», – добавил Супер Стас.
Ранее «Петербургский дневник» писал о том, как Ольга Бузова рассказала, как относится к критикам и хейтерам.