Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Депрессии нет: стало известно о состоянии Романа Костомарова

Спортсмен находится в больнице с начала года

Настроение олимпийского чемпиона Романа Костомарова, который с января находится в больнице, подвержено перепадам, но никакой депрессии у него нет. Об этом 29 мая пишет ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Ранее сообщалось, что Костомаров начал восстанавливаться физически, но пока не может прийти в стабильное эмоциональное состояние.

«Продолжается подготовка к протезированию – операции на ноги уже проведены, идет стадия заживления. Что касается рук, то там еще предстоит ряд подготовительных мероприятий и последующее заживление. О сроках выписки речи даже не идет, поскольку на все это нужно время», – отметил собеседник агентства.

Он также сказал, что эмоциональное состояние спортсмена связано с тем, что он находится в больнице четыре месяца, но никакой депрессии у него нет.

Костомаров находится в больнице с 10 января. Фигурист попал в медицинское учреждение с тяжелой формой пневмонии. Позже у Костомарова развился некроз конечностей, ему были проведены ампутации на руках и ногах.


Закрыть