Яндекс.Метрика
  • Полина Яук

Певец Shaman рассказал, зачем сыграл свадьбу с сотней поклонниц

Торжество организовали ради съемок клипа

Недавно в Мраморный дворец в Петербурге было невозможно попасть из-за сотни невест. Все они прибыли в Петербург, чтобы выйти замуж за певца Shaman. Правда, только в клипе «Мед», ради съемок которого все и собрались. Об этом в четверг, 25 мая, сообщает spb.kp.ru.

«Я девчонка рыжая с Ростова-на-Дону. Увидела, что кастинг, подала заявку и приехала. Билеты покупала сама, платье осталось с собственной свадьбы, проживание тоже каждая сама оплачивает. Но я всего на пару дней приехала, пока съемки будут. Для нас главное – это помочь любимому музыканту, когда он об этом просит», – поделилась одна из поклонниц.

Девушкам, решившим принять участие в постановочной свадьбе, не страшны долгая дорога, ожидание и многочасовые съемки. Довольным, пусть и немного утомленным, остался и сам певец.

«Композиция «Мед» о любви. А о чем еще, кроме большого чувства, грезит каждая девушка? Конечно же, о том, чтобы хоть на миг почувствовать себя принцессой и закатить роскошную свадьбу в настоящем дворце. Мечты должны сбываться. Это мой подарок и признание в любви всем поклонницам», – признался Shaman.

Певец добавил, что его настоящее бракосочетание не было таким пышным.

«В самом начале наших отношений моя будущая супруга улетела на несколько дней в служебную командировку. Уже через сутки она поняла, что просто не выдержит такой долгой разлуки. Поменяла билет и вернулась в Москву. Я встретил ее в Шереметьево, и, когда мы ехали на такси в мою съемную квартиру в Куркино, я взял за руку и сказал: «Лена, нам надо расписаться», а она ответила мне: «Да». Так что стало понятно – никакого другого итога у этого разговора просто не могло быть», – вспомнил Ярослав Дронов.

Ранее «Петербургский дневник» писал о том, как певец Shaman сыграл свадьбу в Мраморном дворце Петербурга.

Закрыть