Яндекс.Метрика
  • Петр Николаев

Александр Беглов заявил, что петербургское законодательство во многом стало образцом для других регионов страны

Губернатор приветствовал участников ХI Петербургского международного юридического форума

Петербургское законодательство во многом стало образцом для других регионов России. Об этом заявил губернатор Александр Беглов в приветствии участникам сегодня ХI Петербургского международного юридического форума.

«Несмотря на сложную ситуацию в мире, обусловленную геополитическим давлением на Россию со стороны стран так называемого коллективного Запада, форум собрал широкий круг участников, представляющих российские регионы, ближнее и дальнее зарубежье. Он объединил усилия государственных структур, общественности и бизнеса для предметного обмена мнениями по актуальным вопросам юриспруденции», – подчеркнул Александр Беглов, отметив, что происходящие в мире глобальные перемены открывают новые возможности в сфере правового регулирования.

Глава города также заявил, что проведение форума в Петербурге подтверждает статус города в качестве правовой столицы России.

«Наш город внес огромный вклад в развитие российского законодательства и правовой науки. Петербургская юридическая школа дала России целую плеяду видных государственных деятелей. Знаменитые выпускники юридического факультета Санкт-Петербургского университета построили правовое государство и стоят на страже защиты прав всех граждан нашей страны», – сказал Александр Беглов.

Закрыть