Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Родные погибшего в ДТП высказались о возможном освобождении Михаила Ефремова

Они считают, что артист искупил свою вину, и не против того, чтобы ему назначили обязательные работы
Фото: https://vk.com/albums-6357737?z=photo-6357737_457239163%2Fphotos-6357737

Семья Сергея Захарова, который погиб в ДТП с участием Михаила Ефремова, за гибель которого артист отбывает наказание в колонии, узнала о его планах. Ранее артист подал прошение в суд, в котором попросил заменить тюремное наказание на обязательные работы.

Семья Захарова не против того, чтобы актеру смягчили наказание. Об этом сообщает Пятый канал. Жена брата погибшего Татьяна Захарова отметила, что надеется: Ефремов искупил свою вину. Семья удовлетворена компенсациями, которые выплатил актер семье погибшего.

«Мы добились того, что хотели. А дальше – понятно. Он уже и в годах, и здоровья у него нет», – сказала Татьяна Захарова.

Она добавила, что надеется – Ефремов больше не станет садиться за руль в нетрезвом виде.

Напомним: вечером 8 июня 2020 года Михаил Ефремов, находясь за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном «Лада», водитель которого впоследствии умер в больнице. По итогам процесса суд приговорил актера к 8 годам колонии, после срок был снижен до 7,5 года.

Ранее стало известно, что суд рассмотрит ходатайство Ефремова о смягчении наказания 17 февраля. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть