Актриса Катерина Шпица раскрыла секрет своего оливье
На премьере комедии «Чебурашка» Катерина Шпица рассказала журналистам о том, как готовит новогодний оливье, и поделилась своими творческими планами.
По словам актрисы, она обожает оливье и готовит его не с мясом, а с варёной колбасой.
Что касается работы, то у Катерины Шпицы до 29 декабря сплошные съёмки.
Напомним, ранее стало известно, что ингредиенты для салата оливье подешевели на 0,4 процента за год – цены на необходимые для приготовления продукты упали впервые за несколько лет.
Средний чек на приготовление салата по классическому советскому рецепту (с варёной колбасой) на четыре порции составляет 375 рублей, что на 1,6 рубля меньше, чем в прошлом году.
В рецепт входили 500 граммов картофеля, 200 граммов моркови, 300 граммов вареной колбасы, 380 граммов консервированного горошка, четыре яйца, 100 граммов репчатого лука, 400 граммов маринованных огурцов и 200 граммов майонеза.