Яндекс.Метрика
  • Полина Яук

Стало известно, как украсили дома к Новому году Киркоров, Бузова и Ивлеева

И какие елки они предпочитают
Фото: https://vk.com/buzovaofficial?z=photo-4887563_457329194%2Falbum-4887563_00%2Frev

Уже в первую неделю декабря многие начинают задумываться о елке. Какая она будет? Живая? Искусственная? Некоторые и вовсе предпочитают поставить в квартире пихту или сосну. Life выяснил, какие рождественские деревья украшают дома звезд. 

Один из главных почитателей Нового года в шоу-бизнесе – Филипп Кирков. Игрушки для певца создаются по индивидуальному заказу и стоят от 10 тысяч рублей за штуку. Чтобы украсить дом Киркорова, потребовалось 50 декораторов. Украшения для особняка и его территории обошлись поп-королю в полтора миллиона рублей.

Ольга Бузова также не отстает в подготовке к Новому году. В ее гостиной разместилась трехметровая елка стоимостью 169 900 рублей. А ведь еще нужно было задекорировать камин и повесить гирлянду. На создание зимней сказки звезда потратила 320 тысяч рублей.

Настя Ивлеева украсила свой офис со вкусом. В ее рабочей зоне появилось дерево, украшенное по мотивам фильма «Гринч  – похититель Рождества». Дизайнеры считают, что елка с игрушками обошлась Ивлеевой примерно в 100 тысяч рублей. Хотя телеведущая потратила меньше поп-звезд, ее елка получилась изящной и волшебной.

Ранее «Петербургский дневник» писал о том, как купить идеальную ель и когда ее лучше ставить.

Закрыть