Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

В Петербурге осенью установили 190 остановок

Полностью завершить работы планируют в первой декаде декабря
Фото: пресс-служба Комитета по благоустройству Петербурга

В Петербурге за три осенних месяца поставили 190 новых павильонов ожидания пассажирского транспорта. Установку всех конструкций планируют завершить в первой декаде декабря, сообщили сегодня в пресс-службе Комитета по благоустройству.

Как отмечается, всего предусмотрен монтаж 317 новых павильонов: 151 – там, где их не было, и 166 – для замены физически и морально устаревших. Новые конструкции появились в 12 районах, лидеры по количеству – Выборгский, Курортный и Петродворцовый.

Так, в Выборгском районе их поставили на Большом Сампсониевском и Тихорецком проспектах, Выборгском шоссе, на улицах Композиторов и Политехнической, в Парголово на улице Первого Мая и Песочном шоссе. В Петродворцовом – на Санкт‑Петербургском проспекте, Гостилицком шоссе, улицах Аврова, Озерковой, Шахматова и других.

В Курортном районе павильоны установили в Песочном на Ленинградской и Советской улицах, на Приморском шоссе в поселках Молодежный, Серово и Смолячково, в поселке Дибуны на Пограничной и Железнодорожной улицах, в Сестрорецке на улицах Воскова, Транспортной, Приозерной.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что на борьбу с гололедом в Петербурге вывели дополнительную технику.

Закрыть