Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

Константин Косачев назвал стремление к миру и накачивание Украины оружием разнонаправленными действиями

Он осудил заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга
Фото: t.me/Kosachev62

После заявления генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что «любой конфликт рано или поздно заканчивается за столом переговоров», вице-спикер Совета Федерации России Константин Косачев назвал стремление к миру и накачивание Киева оружием взаимоисключающими действиями. Об этом он сообщил сегодня утром в своём телеграм-канале.

«Вместо того, чтобы побудить Киев к немедленным переговорам, он потребовал такого «мирного решения, которое будет приемлемо для Украины», что, в свою очередь, определяется успехами на поле боя, – написал он. – И ради такого «мирного» решения НАТО, дескать, должна продолжать расширять поставки Украине».

По словам вице-спикера, если Столтенберг поддерживает эту логику, он действует не просто против интересов граждан стран НАТО, но ещё и потакает безумной логике украинских авантюристов.

«Пора одержимым политикам на Западе понять, что стремление к миру и прекращению кровопролития и желание ещё больше пичкать Украину оружием – это разнонаправленные и взаимоисключающие действия, – подытожил он. – Больше смертей ради мира – это однозначно не то, что приблизит переговоры».

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что Володин озвучил три примера несостоятельности НАТО.

Закрыть