script async src="https://widget.sparrow.ru/js/embed.js">
Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Триколор установил на набережной Васильевского острова бесплатные бинокли

Посмотреть в них можно бесплатно
Фото: Пресс-служба квартала «Брусницын»

Триколор установил специальные бинокли на территории культурного квартала «Брусницын» на набережной Васильевского острова. Теперь его посетители смогут увидеть вантовый мост, Гутуевский остров и акваторию Финского залива в 10-кратном приближении. Платить за это не
придется.

Выбор места для установки биноклей не случаен. Кожевенная линия Васильевского острова сегодня – один из главных центров притяжения Санкт-Петербурга. Популярность этого места обеспечивают творческие кластеры, гастрономические проекты, арт-инсталляции и концертные
площадки.

Петербуржцы и гости города могут добавить новую точку в план прогулки по Северной столице.

Два бинокля установлены в рамках проекта «Только посмотри». Через устройства можно увидеть город и Неву с нового ракурса в окружении модных заведений и творческих мастерских. Узнать больше о локации и городе в целом можно на сайте проекта, там же подготовлены простые и увлекательные квесты.

«Красота Санкт-Петербурга – в глазах смотрящих на него туристов и жителей. Мы считаем, что зрительный контакт с городом должен быть активным, поэтому придумали проект «Только посмотри». Он помогает присмотреться к новым местам и запомнить их не только по достопримечательностям, но и неожиданным приметам», – комментирует директор по маркетингу Триколора Алексей Липилин.

Наведя камеру телефона на QR-код на стойке биноклей, гости и жители Петербурга увидят, каким его видели режиссеры разных лет. Там будут и открыточные виды, и явный андеграунд. По промокоду на сайте проекта они смогут смотреть кино о городе и не только 30 дней в «Триколор Кино и ТВ» за 1 рубль.

Зайти на территорию квартала «Брусницын» на Кожевенной линии, 30, чтобы полюбоваться красотой залива и закатного неба в бинокли, можно до 22:00.

Закрыть