Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Не уехала из страны: Анжелику Варум заметили выступающей в забегаловке в Москве

Артистка не появлялась на публике с конца февраля
Фото: «Википедия»

Известная российская певица Анжелика Варум и ее муж Леонид Агутин в этом году перенесли много потрясений. На них обрушилась волна критики из-за того, что они высказали свое мнение о спецоперации РФ на Украине. Также в адрес знаменитостей посыпалось много хейта.

«Вне зависимости от исхода текущих событий мы семимильными шагами движемся прямиком в ад! Точнее, по общечеловеческим меркам, мы уже в аду! Кто виноват, рассудят потомки, если, конечно, выживут… Большое видится на расстоянии», – напоминают слова Анжелики Варум «Дни.ру».

В конце февраля Анжелика Варум перестала появляться на публике. Многие решили, что она покинула родину и уехала за границу. Даже появлялись сведения о том, что звезда находится в Майами. Хотя сама звезда и ее муж это не комментировали и соответствующих снимков в Сети не было. 

Но в итоге Варум никуда не уехала. Она осталась верна родине и своим преданным поклонникам. Недавно в Сети появилось видео, на котором запечатлели, как Анжелика Варум выступает в столичной забегаловке. Вместе с поклонниками она пела «Зимнюю вишню», зал подпевал. Судя по реакции поклонников звезды, дома она нужна больше, чем за границей. 

Закрыть