Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Стало известно о наследстве, которое оставил Борис Моисеев

У артиста была роскошная квартира в центре Москвы, апартаменты в Юрмале и Болгарии
Фото: официальный сайт Бориса Моисеева

Сегодня стало известно о смерти талантливого российского певца Бориса Моисеева. Он ушел из жизни в возрасте 68 лет. Как сообщают «Дни.ру», уже сейчас понятно, что борьба за наследство, что оставил музыкант, будет серьезной.

Борис Моисеев жил в элитном доме номер 7 по Краснопролетарской улице в Москве – это рядом с Садовым кольцом. Это – комплекс бизнес-класса, где есть охраняемая территория, подземный паркинг, и соседи – знаменитости. Тут живут Тамара Гвердцители, Юлиан, бывший генеральный прокурор России Юрий Скуратов.

У Бориса Моисеева была 120-метровая квартира – студия с местом для гостей, спальней и гостиной. Стоит сейчас такая жилплощадь не менее 80 миллионов рублей. 

Также у знаменитости была квартира в Болгарии, он жил по соседству с Лолитой Милявской, и роскошные 115-метровые апартаменты на 102-м этаже небоскреба в Дубае. Их стоимость составляет около 300 тысяч долларов.

Последнее время артист жил в Юрмале в трехкомнатной квартире в ЖК Rivjera. Квартира Моисеева же оценивается в 17 миллионов рублей.

Кто может претендовать на наследство? Ранее сообщалось, что якобы с 2020 года 120-метровые апартаменты в центре Москвы принадлежат директору Моисеева Сергею Гороху. Согласно выписке из ЕГРН, второй год он является их законным владельцем. Родственники Моисеева, впрочем, могут оспорить это решение. Сам Моисеев неоднократно рассказывал о племяннике Вадиме и живущем в Кракове сыне.

Напомним: ранее «Петербургский дневник» сообщал о смерти певца Бориса Моисеева. В 2010 году он перенес инсульт и после этого долго вел затворнический образ жизни. Подробнее читайте здесь

Закрыть