Яндекс.Метрика
  • Полина Яук

Дмитрий Песков рассказал, как он относится к эмоциональной реакции россиян на мобилизацию

О частичной мобилизации стало известно 21 сентября
Фото: kremlin.ru

В пятницу, 23 сентября, пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что паника, вызванная частичной мобилизацией, вполне понятна и оправданна. Но только в первый день.

«Можно еще было как-то понять вот такую истерическую и чрезвычайно эмоциональную реакцию в первые часы после объявления, даже в первый день. Потому что, действительно, был определенный недостаток информации, что также понятно и объяснимо», – рассказал Песков.

Однако сейчас, по мнению пресс-секретаря, все необходимая информация появилась в открытом доступе, а потому переживания излишни. Об этом сообщает РИАМО.

«Уже со вчерашнего дня все-таки в соответствии с решением кабинета министров были уже активированы все информационные линии справочные. Министерство обороны регулярно отвечает на все вопросы. Граждане обращаются, СМИ публикуют ответы министерства обороны», – объяснил свою точку зрения Песков.

Ранее «Петербургский дневник» писал о том, как Дмитрий Песков объяснил последствия атак на присоединенные к России территории.


Закрыть