Яндекс.Метрика
  • Полина Яук

В Выборге поймали маньяка, который за один вечер напал на двух девушек

Одна из них несовершеннолетняя
Фото: pixabay.com


В среду, 21 сентября, в полицию сообщили о нападении. Около десяти вечера на 15-летнюю девушку напал мужчина, когда она шла к общежитию от остановки «Ветлечебница» в Выборге. На улице было темно, и потерпевшая влючила фонарик на телефоне. Это позволило ей разглядеть неизвестного в синей куртке и спортивных штанах. Она не обращала внимания на мужчину, пока он не обхватил ее и не потащил в кусты. Запустив руку под кофту девушки, он поинтересовался, сколько ей лет, а затем закрыл рот рукой. В этот момент девушка укусила нападавшего и убежала. К правоохранительным органам обратился ее друг, сообщает «Царьград».

В этот же вечер в полицию позвонила 24-летняя девушка, рассказавшая похожую историю. Она шла по проспекту Победы, когда кто-то попытался утащить ее с освещённой улицы. Мужчину, который пытался изнасиловать потерпевшую, спугнули прохожие. В этот же вечер преступника задержали. Оказалось, что нападавшему 41 год. Раньше его уже обвиняли за попытку изнасилования.

Ранее «Петербургский дневник» писал о том, как полиция нашла грабителя, оставившего петербургского пенсионера без 1,5 миллиона рублей.

Закрыть