Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Стало известно, кто заменит Светлану Лободу в шоу «Голос.Дети»

Наставниками 10-го сезона программы станут Баста, Егор Крид и певица МакSим
Фото: ВК/ МакSим

В ближайшее время на Первом канале начнется новый 10-й сезон шоу «Голос.Дети». Сегодня стало известно, кто будет в составе жюри. Как сообщает «СтарХит», наставниками станут Баста, Егор Крид. А на смену Светлане Лободе придет певица МакSим. Для нее участие в этом проекте будет дебютным.

Прием заявок на участие в конкурсе начался в августе, в сентябре его завершили. Пока точной даты выхода шоу нет. Ранее Баста и Егор Крид уже занимали кресла судей в шоу «Голос.Дети». Тогда Егор Крид показал себя как один из капризных наставников, даже в эмоциональном порыве хотел уйти из шоу. 

«Отличный проект, хоть и не со всем в нем согласен, например, с правилами. Всегда хочется пропустить всех деток. Буду ли любить? Уже привык и полюбил их. Сделал, как всегда, самые крутые номера и постарался раскрыть каждого из своей команды», – говорил Крид о шоу. 

Ранее «Петербургский дневник» сообщал другие новости о певице МакSим – она и Дима Билан выпустили клип на песню «Знаешь ли ты». Он сразу стал популярным в Сети. Подробнее читайте здесь

Закрыть