Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Что мешает петь? Валерия приостановила концертную деятельность из-за частичной мобилизации

Певица объяснила свой поступок поклонникам в соцсетях
Фото: соцсети Валерии

Накануне президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации. Военнообязанные уже сегодня начали получать повестки и отправились к месту службы. Певица Валерия сильно переживает из-за ситуации в мире. Она отменила запланированные выступления и пока не планирует давать концерты. 

«Дорогие мои любимые зрители и слушатели! Со вчерашнего дня мы живем в другой реальности, и я не могу заставить себя, забыв обо всем на свете, давать сольные концерты, поэтому хочу отменить все объявленные ранее и не буду пока их планировать на ближайшее будущее. Хочется музыкой дарить праздник, радость, веселье, а в сегодняшних обстоятельствах, мне кажется, это не очень уместно», – обратилась Валерия к своим подписчикам в соцсетях. 

От музыкальной деятельности Валерия не отказывается. Она считает, что каждый должен заниматься своим делом. 

«Я, безусловно, буду продолжать петь, но сольные концерты хочу отложить до лучших времен. Я очень надеюсь, что весна 2023 года принесет нам радость, мир и покой, и юбилейный концерт, намеченный на 21 апреля в «Крокусе», состоится. А пока прошу отнестись к моему решению с пониманием. Будут еще в нашей с вами жизни праздники!» – добавила певица.

Закрыть