Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

«Алкашиха с надутым лицом»: коллега нелестно отозвался о Марине Хлебниковой

Год назад артистка сильно пострадала во время квартирного пожара
Фото: соцсети

Почти год назад известная российская певица Марина Хлебникова пережила страшное горе. Она пострадала во время квартирного пожара. Огонь уничтожил все имущество звезды, а сама она получила серьезные ожоги. Знаменитость оказалась в больнице, врачи спасли ее, а поле она проходила длительный период реабилитации.

В то время знаменитость поддерживали и ее поклонники, и родные, и коллеги по цеху. Но не все. Язвительно о певице отозвался шоумен Рустам Солнцев. В традиционном обзоре новостей светской жизни экс-участник телепроекта «Дом-2» вспомнил обиды прошлого. 

Он рассказал, что когда-то Марина Хлебникова нахамила ему на передаче у Андрея Малахова. Тот эфир был посвящен продюсеру Бари Алибасову, который выпил средство дли чистки труб. Певица была в том эфире, куда пришла поддержать коллегу, а Солнцев попытался завязать с ней диалог.

Он задал вопрос про внешность певицы, но получил резкий ответ. Как считает Солнцев,  Марина Хлебникова увлекалась спиртными напитками.

«И в итоге она превратилась в обыкновенную алкашиху с надутым странным лицом», – отметил Рустам Солнцев.

Напомним, в начале 2022 года Марина Хлебникова рассказывала о своем состоянии после пожара и сообщила поклонникам, что на сцену вернется еще не скоро. Подробнее читайте здесь

Закрыть