Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

В «Зените» подтвердили, что Клаудиньо и Малком захотели российское гражданство

Владислав Радимов выступает против этого
Фото: Александр Глуз / «Петербургский дневник»

В петербургском «Зените» подтвердили инсайд журналиста Ивана Карпова, который заявил, что бразильцы Малком и Клаудиньо вскоре могут получить российское гражданство.

«Малком и Клаудиньо действительно захотели получить российское гражданство, это их личная инициатива. Они попросили клуб проконсультировать их в данном вопросе, и мы со своей стороны отправили соответствующие письма о намерениях наших игроков в РФС и Минспорта», – цитирует Sport24 пресс-службу сине-бело-голубых.

Против этого ранее выступил бывший игрок сборной России Александр Мостовой, теперь к нему присоединился и главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов.

«Малком и Клаудиньо в сборной России? Они смотрят на перспективу и, наверное, понимают, что в сборную Бразилии попасть практически невозможно, а здесь есть шанс, что Россию вернут в международные соревнования и они смогут играть на уровне сборной. Потому что мы знаем, какая конкуренция в Бразилии», – сказал он в эфире «Матч ТВ».

Радимов подчеркнул, что он воспитан в советское время, поэтому выступает против появления Малкома и Клаудиньо в сборной России.

«А в нынешних реалиях многие люди, наверное, не видят в этом ничего плохого», – заключил он.

Закрыть