script async src="https://widget.sparrow.ru/js/embed.js">
Яндекс.Метрика
  • Петр Николаев

Александр Беглов заявил, что Петербург не оставит без поддержки республики Донбасса

Глава города встретился с бойцами армии ДНР
Фото: gov.spb.ru

Петербург не оставит республики Донбасса и их жителей без помощи и поддержки. Об этом заявил губернатор Петербурга Александр Беглов в ходе традиционного обращения на «Радио России».

«Хотел бы рассказать о важной встрече с бойцами армии ДНР. Многие из них сражаются восьмой год. В отличие от российской армии, они не профессиональные военные. Раньше это были мирные люди. Жили обычной жизнью. Но в 2014 году им пришлось взять в руки оружие и пойти защищать свой народ и свою Родину от нацистов. Чтобы иметь право говорить на родном языке. Чествовать ветеранов в День Победы, 9 Мая. Воспитывать детей в традиционных семейных ценностях и оставаться частью большого русского мира», – сказал Александр Беглов.

Глава города подчеркнул, что для этих мужчин освобождение их родной земли – дело чести и принципа.

«Для нас республики Донбасса – это наши соотечественники. Братья и сестры. Мы не оставим их без помощи и поддержки. Сегодня и навсегда. Помогая нашим побратимам в Мариуполе, мы продолжаем решать задачи комплексного развития Петербурга. Экономического и социального благополучия», – сказал Александр Беглов.

Закрыть