Яндекс.Метрика
  • Карина Ущевская

В Красном Селе стартовали соревнования по военно-медицинскому многоборью

В эстафете участвуют команды из Вьетнама, Зимбабве, Мьянмы и Венесуэлы
Фото: https://t.me/O_N_ERGASHEV

В воскресенье, 14 августа, в Красном Селе стартовала Военно-медицинская эстафета. Об этом в своем Telegram-канале рассказал вице-губернатор Олег Эргашев.

«От лица губернатора Александра Беглова и городского правительства поздравил участников эстафеты. Санкт-Петербург по праву можно считать не только культурной, но и военно-медицинской столицей! Из года в год соревнования становятся все более зрелищными и представительными, увеличивается количество участников и конкурсных этапов, растет сложность выполняемых упражнений», – написал Эргашев.

Он также отметил, что в 2022 году в эстафете примут участие 15 команд, в том числе из Вьетнама, Зимбабве, Мьянмы и Венесуэлы.

«Среди них лучшие представители младшего, среднего и врачебного персонала. Соревнования продлятся до 24 августа. На Военно-медицинской эстафете проходит отбор участников в российскую команду на международный этап военно-медицинского многоборья, который проходит в рамках "Армейских международных игр – 2022"», – отметил вице-губернатор.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что врачи из Ленобласти вылечили восемь детей из ДНР.

https://t.me/O_N_ERGASHEV
Закрыть