Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Посольство России в Армении выразило соболезнования в связи со взрывом в ТЦ Еревана

Пострадавшим пожелали скорейшего выздоровления
Фото: www.mes.am

Глубокие соболезнования выразило посольство России в Армении родным и близким погибших в результате взрыва, который произошел днем в воскресенье, 14 августа, на территории торгового центра «Сурмалу» в Ереване. Соответствующее заявление посольство опубликовало на своих страницах в социальных сетях. 

«Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим», – также говорится в обращении. 

Напомним, за взрывом на рынке в Ереване последовал пожар. Возгоранию присвоили третью категорию, сообщили в пресс-службе МЧС Армении. В результате случившегося десятки людей пострадали, есть погибшие. 

Также сообщалось, что после поступившего сигнала о заложенной бомбе в Ереване эвакуировали пассажиров и персонал метрополитена. Информация об этом появилась на официальном сайте МЧС Армении. Более того, эвакуацию объявляли и на других объектах.

«В Национальный центр кризисного управления в очередной раз поступила информация о наличии взрывных устройств на всех станциях метро, ​​на всех важных военных и гражданских объектах, во всех торговых центрах, в зоопарке, на Баграмяна, 19, в церкви Святого Григора Лусаворича», – было указано в опубликованном сообщении.

Закрыть