Яндекс.Метрика
  • Илья Ключников

В Госдуме хотят ужесточить наказание за действия сексуального характера в публичных местах

В последнее время в российских регионах фиксируются подобные случаи среди отдыхающих
Фото: «Википедия»

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил ужесточить наказание за намеренную демонстрацию наготы, а также за действия сексуального характера в публичных местах. Соответствующее письмо он направил на имя министра внутренних дел Владимира Колокольцева. Его цитирует RT.

Как пояснил парламентарий, в последнее время в российских регионах фиксируются «вопиющие случаи непотребного поведения ряда отдыхающих граждан».

«То ли от жары, то ли от острого дефицита воспитания и нравственности граждане предаются плотским утехам в публичных местах  – на глазах прохожих и детей»,  – рассказал собеседник RT.

Кроме того, по словам Милонова, к нему обращаются россияне с жалобами на «негативную деятельность» нудистских сообществ на береговых линиях озёр, рек и морей.

Как он подчеркнул, подобные действия «одинаково негативно влияют на общественную нравственность и мораль», что приводит к снижению уровня культуры и взаимоуважения в стране.

Так, депутат предложил ввести отдельный пункт в статью о хулиганстве, который будет предполагать больший штраф конкретно за действия сексуального характера на публике.

«В данной связи прошу вас рассмотреть возможность проведения специального рейда на всех объектах прибрежного отдыха с целью недопущения появлений оскорбления общественной морали. Помимо этого, прошу вас рассмотреть ужесточение наказания за намеренную демонстрацию наготы и действий сексуального характера в публичных и общественных местах»,  – говорится в обращении.

Ранее мы сообщали о том, что в России могут появиться льготы на ввоз автомобилей из-за границы. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Закрыть