Яндекс.Метрика
  • Мария Васильева

Ургант иронично ответил на предложение депутатов уволить его с Первого канала

Соответствующее заявление опубликовано в Telegram-канале шоумена
Фото: vk.com/vecherniy.urgant

Телеведущий Иван Ургант иронично ответил депутатам Госдумы от партии «Справедливая Россия», которые во время первого заседания «Группы по расследованию антироссийской деятельности» (ГРАД) в сфере культуры и искусства предложили уволить его с Первого канала, если он публично не поддержит Российскую армию. Заявление шоумен опубликовал в своем Telegram-канале.

«Я, Ургант Иван Андреевич, внимательно ознакомился с видеоматериалами первого заседания «Группы расследования антироссийской деятельности» в сфере культуры (1 час 40 минут). И считаю появление такой группы необходимым, а все предложения, высказанные участниками заседания, точными и своевременными. Со своей стороны хочу посодействовать плодотворной работе группы и внести несколько рациональных предложений», – написал Ургант.

В частности, телеведущий предложил «переименовать Группу расследования антироссийской деятельности в Группу обнаружения врагов нашего общества», а в качестве гимна использовать песню Ярослава Евдокимова «Фантазёр».

Закрыть