Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Ортопедические кресла

Наибольшее внимание уделяется креслам, которыми обставляют не только дома, но и офисы или клиники

Современная офисная или домашняя мебель должна быть не только удобной, но и полезной для здоровья. Именно поэтому ведущие производители таких изделий предусматривают анатомические особенности человеческого тела при создании моделей стульев, матрасов, кресел или диванов.

Наибольшее внимание уделяется креслам, которыми обставляют не только дома, но и офисы или клиники. Значительный прорыв в данном направлении сделал южнокорейский бренд duorest, разработав оригинальный механизм двойной спинки. Называется такая система DUO-BACK*.

Инженеры компании провели лабораторное тестирование, показавшее хорошие результаты о том, что подобная система позволяет оптимально распределить нагрузки на спину. Благодаря этому позвоночный столб находится в расслабленном состоянии, и даже после многочасовой работы в кресле человек не чувствует боли или усталости. Диски не находятся под давлением, поэтому они не подвержены нагрузкам.

Особенности кресел Дуорест

Запатентованная технология двойной спинки позволила компании выпустить качественные модельные линейки кресел, пользующихся сегодня особым спросом на мировом рынке. Среди преимуществ таких моделей необходимо выделить:
- максимальное удобство;
- легкость;
- безопасность;
- надежность;
- прочность конструкции;
- долговечность.

В каком бы положении вы ни сидели в таких креслах, усталости или дискомфорта не почувствуете. Они созданы с учетом анатомических особенностей человека и максимально к ним приспособлены. Подвижные половинки спинок подстраиваются под человеческое тело, не нагружая его.
Такое инженерное изобретение принесло компании большой успех. Сегодня офисные, домашние и детские кресла этой марки пользуются бешеной популярностью по всему миру.

Максимальное удобство

Данная технология разрабатывалась специально для пользователей компьютеров, которым приходится проводить основное время в сидячем положении. Технология постоянно совершенствуется с учетом пожеланий и просьб клиентов.

Ортопедические кресла Duorest** весьма оптимальны для обустройства рабочего пространства в офисах. Их охотно покупают высокотехнологичные компании, в штате которых находятся программисты, веб-дизайнеры и другие специалисты, проводящее много времени сидя за компьютерами.
В производстве ортопедической мебели Дуорест сильно обогнала конкурентов и продолжает движение в направление инновационных технологий. Заказать подобные изделия сегодня могут и российские пользователи, обратившись в компанию ErgoBoss*** или открыв ее официальный сайт. Каждая модель кресла здесь имеет детальные технические характеристики и сопровождается качественными снимками.

* Дуо-бэк, ** Дуорест, ***ЭргоБосс.

ООО "ЭРГОБОСС", ОГРН 1217700567182, Москва, 3-я Хорошёвская ул., д. 18, к. 2, офис 200.
Реклама.

Закрыть