script async src="https://widget.sparrow.ru/js/embed.js">
Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Волочкова объяснила слухи о долге в сотни тысяч рублей за ЖКУ

Балерина уверяет, что это фейковая новость
Фото: vk.com/volochkova

Ранее в СМИ появилась информация о том, что российская балерина Анастасия Волочкова задолжала за ЖКУ порядка 600 тысяч рублей. Сама артистка в интервью изданию Teleprogramma.pro эти слухи опровергает.

Волочкова утверждает, что на нее подали в суд после победы в другом судебном процессе. Никаких долгов по «коммуналке» она не накапливала.

«Я отсудила у астраханской компании ООО «Астрахань», учредителем которой является отец моего ребенка Игорь Вдовин, восемь миллионов рублей. И это она должна мне деньги. И приставы должны прийти к ним сейчас в первую очередь, а не ко мне. Восемь миллионов рублей мне должна эта компания выплатить за пользование моими деньгами на протяжении двенадцати лет», – пояснила Волочкова.

Балерина рассказала, что ее экс-супруг Вдовин когда-то взял у нее в долг три миллиона долларов и не вернул деньги. Средства бывший муж Волочковой должен был вложить в строительство ЖК на берегу Волги, но по назначению они использованы не были.

Волочкова рассказала, что вынуждена была взять квартиры в достроенном ЖК «Парус» в собственность, за счет недвижимости вернув часть средств.

Танцовщица утверждает, что управляющая компания (УК) совместно с ООО «Астрахань» подали на нее в суд год назад, чтобы взять реванш за невыплаченные восемь миллионов рублей. Со ссылкой на адвоката Волочкова сообщила, что это решение неправомерно. Балерина заявила, что ее не имеют права судить в районе, где она не прописана. К тому же с УК был заключен договор о том, что долги выплачивают новые собственники квартир.

Закрыть