Яндекс.Метрика
  • Мария Васильева

Собчак раскритиковала трек «Я русский» певца Shaman. Артист не промолчал

Он отметил, что благодарен журналистке за пристальное внимание к его творчеству
Фото: кадр из клипа SHAMAN «Я русский»

Телеведущая Ксения Собчак не оценила песню «Я русский» исполнителя Ярослава Дронова, известного по псевдониму Shaman. В своем Telegram-канале журналистка задалась вопросом об особенностях самоидентификации россиян и патриотической лирике современной России.

«Я честно не понимаю, зачем для самоидентификации нам всегда нужно кому-то себя противопоставлять. Почему патриотическая лирика современной России построена на вселенской обиде и одновременно гордости, что мы не такие, как все», – написала Собчак.

При этом сам Shaman не остался в стороне и ответил на критику телеведущей. Он заявил, что благодарен Собчак за пристальное внимание к его творчеству.

«Ксения, здравствуйте! Это Shaman. Я хочу от всего сердца вас поблагодарить за такую мощную поддержку. И большое вам спасибо, что вы принимаете такое активное участие в продвижении моего творчества», – отметил артист.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что за сутки клип на песню «Я русский» набрал почти миллион просмотров на YouTube, заняв второе место среди музыкальных видео на вкладке «В тренде».

Закрыть