Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

EXEED КЛЮЧАВТО Пулково открылся в Санкт-Петербурге

В новом автоцентре можно приобрести новые модели автомобилей EXEED – внедорожники LX, TXL и VX
Фото: КЛЮЧАВТО

15 июля 2022 года в КЛЮЧАВТО стартовали продажи автомобилей китайского премиального бренда EXEED в Санкт-Петербурге. Новый дилерский центр располагается по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шереметьевская, 17А. Это уже третий дилерский центр марки в портфеле автохолдинга.
Площадь шоурума EXEED КЛЮЧАВТО Пулково составляет 720 м2.

В новом автоцентре можно приобрести новые модели автомобилей EXEED – внедорожники LX, TXL и VX.

Автомобили EXEED, премиальный суббренд автопроизводителя Chery, созданы при участии дизайнеров и инженеров BMW, Jaguar Land Rover и других европейских автомобильных концернов, а их производство осуществляется на базе совместного предприятия с Jaguar Land Rover.

«В основе идеи бренда EXEED лежит сочетание утонченного и современного дизайна, передовых технологических и технических решений с премиальным уровнем качества и сервиса – и это все можно получить за приемлемую цену. Автопроизводитель предоставляет беспрецедентный для рынка срок гарантии – до 7 лет или 200 000 км пробега, – прокомментировала Юлия Овчинникова, директор по развитию автохолдинга КЛЮЧАВТО. – Безусловно, потребитель ценит такой подход бренда – по данным АЕБ, только с января по апрель текущего года продажи EXEED в России выросли на 277%».

Фото: КЛЮЧАВТО

Ознакомиться с ассортиментом и получить консультацию специалистов можно на официальном сайте EXEED КЛЮЧАВТО Пулково или по номеру телефона 8 (812) 445-89-16.

Справочная информация о компании КЛЮЧАВТО:

КЛЮЧАВТО – крупнейший автомобильный холдинг России, который в 2021 году отметил свое 20-летие. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе (Краснодарский край).
Сегодня КЛЮЧАВТО является официальным дилером автомобилей таких всемирно известных марок, как Audi, Bentley, BMW, Changan, Chery, EXEED, Ford, Fuso, Geely, HAVAL, HINO, Hyundai, Jaguar, KAMAZ, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mercedes-Benz Trucks, Mercedes-Benz VAN, Mitsubishi, Nissan, Renault, ŠKODA, Toyota, Volkswagen, и в настоящее время насчитывает 110 центров продаж и 33 бренда. Обширная дилерская сеть КЛЮЧАВТО представлена в 26 крупных городах страны. В 2021 году заняла 108-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.
КЛЮЧАВТО – зарегистрированный товарный знак. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров КЛЮЧАВТО.

РЕКЛАМА.

Фото: КЛЮЧАВТО
Закрыть