script async src="https://widget.sparrow.ru/js/embed.js">
Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

В двух районах Петербурга во вторник трубы проверят на прочность

Испытания также пройдут в Ленобласти
Фото: АО «Теплосеть Санкт-Петербурга»

Во вторник, 12 июля, специалисты «Теплосети Петербурга» проведут испытания во Всеволожском районе Ленинградской области, а также в Выборгском и Калининском районах города на Неве. Таким образом коммунальщики продолжают подготовку теплосетей к зиме.

«Температура воды в тепловых сетях не превышает 40 градусов», – добавили в пресс-службе организации. 

В зону работ Калининского и Выборгского районов вошли тепловые сети, проходящие по улицам: Верхняя, Домостроительная, проспект Культуры.

В зоне работ деревни Новое Девяткино оказывались тепловые сети, проходящие по улицам: Школьная, Флотская, Арсенальная, Озерная, Главная, Энергетиков, Лесная, Ветеранов, Славы, Заводская, Капральская, кварталы 1, 2.

В зону работ города Мурино входят тепловые сети, проходящие по улицам: Оборонная, Лесная, Боровая, Шувалова, проспект Авиаторов Балтики, Шоссе в Лаврики, Привокзальная площадь, Скандинавский, Охтинская аллея, бульвар Менделеева.

Местных жителей призывают быть внимательными и осторожными. При любых признаках повреждения коммуникации следует покинуть место ЧП и позвонить по телефонам мониторингового центра: 004 и 112 (с мобильного).

Ранее сообщалось, что ГУП «ТЭК» планирует отказаться от котельных на угле и мазуте до 2024 года. Они перейдут на газ и электрокотлы.


Закрыть