Яндекс.Метрика
  • Петр Николаев

Агрессивный мужчина с кулаками защищал незаконно занятый участок в Сестрорецке

Разбираться с ним будет полиция
Фото: Комитет по контролю за имуществом

Мужчина устроил потасовку с сотрудниками Комитета по контролю за имуществом и СПб ГКУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» (ЦПЭИГИ) в Сестрорецке. Таким образом он пытался защитить от сотрудников ведомства и подведомственной организации незаконно занятый городской участок.

Как рассказали в пресс-службе Комитета по контролю за имуществом, владелец участка на проспекте Красных Командиров вышел за границы частной территории и незаконно установил 47 метров забора, тем самым увеличив территорию более чем на 150 квадратных метров. Ограждение было установлено на городской земле, которая имеет статус ЗНОП. Землепользователю был дан достаточный срок для освобождения участка, но он этого не сделал.

В ходе сноса забора мужчина, который после представился собственником участка, на автомобиле сбил зеркалом сотрудника ЦПЭИГИ. После он вышел из салона и стал мешать работам: толкал сотрудников организации, отбирал инструменты, а также угрожал расправой.

На место были вызваны скорая помощь и полиция. На агрессора подано заявление в полицию. Незаконно установленный забор в конечном счете был снесен.

Закрыть