Яндекс.Метрика
  • Дмитрий Аркатовский

В Петербурге с начала лета пропали 49 детей

К счастью, некоторых из них удавалось найти практически сразу
Фото: pixabay.com

В Петербурге с начала лета ушли из дома и не вернулись 49 детей.

Как уточняет Neva.Today, чаще всего в июне терялись мальчики – 27 человек, также пропавшими без вести числились 22 девочки.

К счастью, некоторых из них удавалось найти практически сразу.

Нередко среди тех, кто пропал, появлялись имена трудных подростков. К примеру, за прошедший месяц одна 16-летняя воспитанница дважды умудрилась сбежать из социального центра в Курортном районе и один раз из хирургического отделения больницы во Фрунзенском районе.

Увы, не всегда пропавшие дети находятся живыми. 29 июня Петербург облетела страшная новость о пропаже восьмилетнего мальчика.

Трагическое происшествие случилось в Сестрорецке на пляже «Дубки». Ребёнок зашёл в воду по грудь и остановился. Больше его никто не видел.

В группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» сразу же появилось объявление о пропаже с приметами ребенка, но через несколько минут цветная фотография омрачилась чёрно-белым, а под объявлением появилась короткая надпись «Найден. Погиб».

Ещё одна история, но уже со счастливым концом, произошла в Курортном районе. Во вторник, 21 июня, в полицию пришла взволнованная мать, которая рассказала, что ее 10-летний сын ушёл днем на прогулку в Зеленогорский парк культуры. Ребёнка нашли целого и невредимого у дома по Приморскому шоссе.

Закрыть