Яндекс.Метрика
  • Мария Васильева

В четырех районах Петербурга ограничат движение с 2 июля

На некоторых участках проезд будет затруднен до октября
Фото: pxhere.com

В Петербурге с 2 по 8 июля вступят в силу новые ограничения движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Так, в Василеостровском районе ограничения коснутся Среднего проспекта В.О. от 24-25-й до 28-29-й линии. Проезд будет затруднен со 2 июля по 15 октября в связи с работами по размещению пешеходной галереи при прокладке канализации.

В Кировском районе с 7 июля по 15 сентября ограничат движение по Корабельной улице от Кронштадтской улицы до разворотного кольца. На этом участке будут ремонтировать дорогу.

В Невском районе движение ограничат на улице Дмитрия Устинова у Шлиссельбургского проспекта. Также проезд будет затруднен по Шлиссельбургскому проспекту от проспекта Обуховской Обороны до улицы Дмитрия Устинова. Там с 2 по 20 июля пройдут работы по реконструкции теплосети.

В Приморском районе ограничения движения затронут Богатырский проспект от Байконурской улицы до Коломяжского проспекта. На этом участке с 2 по 31 июля будут ремонтировать дорожное покрытие.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что в трех районах Петербурга ввели ограничения движения с 27 июня.

Закрыть