Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

На высоте: восемь веревочных парков в Петербурге

Такой активный отдых привлекает не только экстремалов и отлично подойдёт как взрослым, так и детям. «Петербургский дневник» выбрал восемь верёвочных парков в пределах города
Фото: энергиявысоты.рф

«Энергия Высоты»
Софийская улица, 14

Крытый веревочный парк: под 17-метровым куполом – пять уровней высоты и целых 150 заданий с 12 трассами разной сложности. Для детей младше четырёх лет оборудован бесплатный детский уголок.

TreeToTree
Эриванская улица, 10

Веревочный городок недалеко от станции метро «Озерки» с тремя трассами разного уровня сложности. На территории также есть открытый скалодром с видом на озеро, детская площадка и батуты для малышей.

«Высотный город»
ТРЦ «Питерлэнд»/ТРК «Гранд Каньон»

Большие крытые парки с многочисленными верёвочными трассами и скалодромами. Также здесь есть прокат гироскутеров и другие аттракционы. В обоих парках – швейцарская система страховки Saferoller.

«ЗимаЛето»
Выборгское шоссе, 130

На берегу Нижнего Суздальского круглогодично работает парк активного отдыха: здесь есть зоны воркаута, зона с батутами, верёвочный парк, а также выход к озеру, дрифт-машинки, мини-зоопарк и не только.

«Трамонтана»
Бронницкая улица, 24

Этот парк расположился под крышей большого скалодрома почти в самом центре города. Как и в других верёвочных парках, здесь много интересных трасс с десятком препятствий.

Multiparki
улица Подвойского, 22

У станции метро «Улица Дыбенко», рядом с парком Есенина, расположился верёвочный парк с двухуровневой трассой: можно остановиться на нижнем или пройти оба. Кроме того, здесь находится восьмиметровый скалодром.

«Город мечты»
Приморское шоссе, 4

Это самый первый верёвочный парк на северо-западе России, построенный в 2008 году на территории отеля «Райвола». Здесь четыре взрослые трассы с 27 этапами, одна детская с десятью этапами и два троллея над озером.

«Норвежский парк»
ЦПКиО им. Кирова/МЕГА Дыбенко/ТРК «Лондон Молл»

Здесь есть мини-трассы для самых маленьких, экстремальные трассы для самых смелых, а также семейные трассы, которые можно проходить всей семьей.

Закрыть