Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

В трех поселках Петербурга временно ограничат движение транспорта

Изменения вступят в силу уже послезавтра
Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник»

В Курортном районе с 1 по 19 июля из-за прокладки водопровода закрывают движение транспорта по 1-й Боровой улице от Приморского шоссе до Петровской улицы. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

В Приморском районе с 30 июня по 5 июля из-за ремонта дорожного покрытия перекрывают движение по Мариинскому проспекту от Центральной улицы до Балтийского проспекта, включая перекрёсток с Балтийским проспектом. Объезд – по Центральной, Петровской, Межевой и Озерковой улицам.

Также с 1 июля по 11 августа из-за строительства газопровода закрывают движение по улице Высокая от Сосновой улицы до Военной улицы. Объезд – по Военной, Боровой и Сосновой улицам. А в Пушкинском районе с 1 по 13 июля из-за прокладки электрокабеля ограничивают движение по Московскому шоссе от 1-го Бадаевского проезда до административной границы города.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что на развязке КАД с проспектом Обуховской Обороны месяц будут ограничивать проезд по одному из съездов.

Закрыть