Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Мог привезти из-за границы: стали известны страшные подробности причин смерти Пьера Нарцисса

Музыкант умер в возрасте 45 лет
Фото: vk.com/pierrenarcis

Известного певца камерунского происхождения Пьера Нарцисса не стало. Новость об этом появилась накануне 22 июня. Сегодня продюсер музыканта раскрыл подробности причин его смерти. 

Выпускник «Фабрики звезд – 2» Пьер Нарцисс мог подхватить инфекцию за границей, рассказал Пятому каналу концертный директор и пиарщик исполнителя Сергей Дворцов. Ранее он работал с музыкантом.

За две недели до смерти Пьер Нарцисс пожаловался на плохое самочувствие. Дворцов видел музыканта на показе мод за две недели до его смерти. В зале было много цветов, и у Нарцисса случился приступ астмы.

«Он мне за кулисами сказал: «Я собираюсь улетать за границу». Я говорю – наверное, в отпуск? На это он мне ничего не ответил. Собственно, прилетел он с отпуска так называемого с заграницы. Или с работы, командировки. Я полагаю, что он мог что-то подхватить, и на почве этого у него произошли осложнения на его состояние здоровья», – предположил продюсер.

Накануне «Петербургский дневник» сообщал, что Пьера Нарцисса похоронят на родине в семейном склепе. Прощание с артистом пройдет в Москве. Подробнее читайте здесь

Закрыть