Яндекс.Метрика
  • Вера Антропова

Виртуальная сим-карта мобильного оператора Тинькофф Мобайл

Предлагаемая услуга актуальна для людей, которые часто путешествуют и при этом не хотят тратить денежные средства в роуминге
Фото: Предоставлено рекламодателем

За последние годы уже много статей написано о так называемой виртуальной сим-карте, или как её ещё называют, eSIM. А всё потому, что данная технология заинтересовала многих – как специалистов, так и простых людей, желающих воспользоваться данной услугой. Для этого специалистами Тинькофф Мобайл была разработана своя виртуальная сим-карта, приобрести которую может каждый желающий.

Что такое виртуальная карта eSIM от Тинькофф

Технологии быстро развиваются, и в современных смартфонах можно использовать не физическую сим-карту, а установленную в гаджет во время производственного процесса карту eSIM, которая по своим размерам намного меньше самой маленькой физической симки стандарта nano SIM. Говоря простым языком, виртуальная карта – это цифровая сим-карта, которая никогда не потеряется. При этом она выполняет все те функции, что и физическая симка. С картой eSIM можно:

- разговаривать по телефону;
- отправлять смс;
- пользоваться интернетом.

При этом данная технология имеет ряд преимуществ.

Преимущества eSIM

Как и все услуги, предлагаемые Тинькофф, данный продукт имеет ряд плюсов. Среди большого списка преимуществ можно выделить основные моменты, такие как:

- может содержать несколько номеров;
- никогда не потеряется;
- можно выбирать несколько тарифных планов;
- безопасна для окружающей среды;
- можно использовать в сочетании с пластиковой симкой;
- удобна в выборе и смене необходимых тарифов.

Даже из этого небольшого перечня можно понять, почему абоненты Тинькофф Мобайл приобретают предлагаемую электронную симку.

Удобства новой технологии

Новая технология даёт возможность абонентам в онлайн-режиме, не тратя время на поиски пунктов продаж сим-карт, приобрести eSIM с нужным тарифом. Предлагаемая услуга актуальна для людей, которые часто путешествуют и при этом не хотят тратить денежные средства в роуминге. Ведь гораздо удобнее зайти и заказать услугу на официальном сайте Тинькофф, подключиться, выбрать нужный тариф и сразу пользоваться услугой, чем искать и выбирать оператора в незнакомой стране.

Благодаря такой возможности и положительных отзывах о новой технологии число желающих воспользоваться данным предложением постоянно увеличивается. К тому же специалисты Тинькофф изучают рынок и стараются предложить новые выгодные тарифы, дополнительные услуги, бонусы и т. д. Поэтому спрос на карту eSIM будет только расти.

Акционерное общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

Закрыть