Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

«Спартак» не будет бойкотировать матч за Суперкубок России против «Зенита»

Игра состоится 9 июля в Петербурге
Фото: fc-zenit.ru

Московский футбольный клуб «Спартак» не будет бойкотировать матч за Суперкубок России против петербургского «Зенита». Об этом сообщает пресс-служба столичной команды.

По мнению красно-белых, решение о проведении матча за Суперкубок России в Санкт-Петербурге является несправедливым. Однако после консультаций с фанатами и игроками клуб решил не бойкотировать матч.

Отметим, что решение о проведении матча в Северной столице было принято на заседании бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) 10 июня. После этого в СМИ появилась информация, что красно-белые могут бойкотировать Суперкубок, поскольку московский клуб был изначально против проведения игры в Северной столице.

Напомним, ранее президент РФС Александр Дюков заявил, что матч за Суперкубок в Петербурге не будет отменен даже в случае бойкота «Спартака».

«Если такое случится, матч не будет отменен, будем рассматривать другого участника. Бойкот – это всегда плохо, это не лучший инструмент для каких-то решений. Мы стараемся действовать согласно регламенту. Оснований для бойкота не видим», – сказал он.

Закрыть