Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Яна Чурикова рассказала подробности конфликта с Киркоровым из-за «Евровидения»

Артистка выразила свою позицию относительно жюри
Фото: «Википедия»

Известная актриса Яна Чурикова раскрыла детали конфликта с Киркоровым из-за «Евровидения», сообщает Life. Поп-король обиделся, когда услышал, как Яна высказалась о работе российского жюри. Чурикова недоумевает, почему её слова Филиппа задели и он так себя повёл.

«Я из тех, кто ни с кем не ругается, но со мной постоянно кто-нибудь ссорится как-то постфактум», – сказала Яна.

Она отметила, что отношения с Филиппом Киркоровым стали натянутыми после «Евровидения» в прошлом году, а ведь она просто выразила свою позицию.

«Я сказала, что мне не понравилось, как отработало жюри, в целом институт жюри я поставила под сомнение. Но поскольку российское жюри проголосовало так, как проголосовало, то есть, на мой взгляд, оно недооценило некоторых артистов, которых могло бы оценить высоко», – отметила Чурикова.

Так, например, артистке понравилось выступление представительницы Франции Барбары Прави, занявшей в итоге второе место. Тогда Чурикова в посте указала, что у француженки есть очевидные достоинства, но жюри их не заметило и не поставило ей баллы.

«Как выяснилось, Филиппа это почему-то задело персонально. В итоге Филипп сказал: «Ты не поддержала меня морально. Всё, ты мне больше не подруга!»

Яна Чурикова отметила в эфире шоу «Алена, блин» на ютуб-канале Super, что всегда рискуешь, высказывая свою позицию.

Закрыть