Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

В Петербурге полицейские сбили девочку и сами привезли ее в больницу

Ребенок перебегал дорогу прямо перед машиной
Фото: Мегаполис

В Красносельском районе Петербурга под колеса полицейской машины попала девочка, перебегавшая дорогу. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

ЧП произошло днем 23 мая на 2-й Комсомольской улице у дома  53. Водитель патрульной машины тут же поднял ребенка, положил на заднее сиденье и отвез в городскую детскую больницу №1 на Авангардной улице.

«Свидетелями происшествия были бабулечки, которые сидели у первой парадной, и мамочки с детской площадки. Я – свидетель, но зафиксировала, когда уже пострадавшую погрузили в машину. У мужчины, который ехал навстречу, есть видео с регистратора, но дпсники сказали, им оно не нужно, так как в машине полиции и так есть регистратор и с него видео возьмут», – рассказали очевидцы.

В пресс-службе регионального управления МВД инцидент уже прокомментировали.

«23 мая около 13 часов наряд патрульно-постовой службы полиции, находясь на дворовой территории дома 53/1 по 2-й Комсомольской улице, получил по радиосвязи информацию о розыске преступного автотранспорта. В момент начала движения служебный автомобиль «Хендай Солярис» совершил наезд на выбежавшую из-за припаркованных автомобилей 15-летнюю девочку, которая была в наушниках. Сотрудники полиции на месте оказали ей первую помощь, посадили в служебный автомобиль и отвезли в медицинское учреждение. По факту ДТП проводится проверка», – сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что 15-летний самокатчик сбил пожилую пару в Купчино.

Закрыть