Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

«Прошли по жизненным дорогам вместе»: Лев Лещенко рассказал о дружбе с Ренатом Ибрагимовым

Артист признался, что был потрясен новостью о смерти своего близкого друга
Фото: vk.com/club15142780

Народный артист РСФСР Лев Лещенко признался, что новость о смерти эстрадного певца Рената Ибрагимова потрясла его. В беседе с Life он рассказал, что исполнитель был его близким другом. 

«Я очень опечален этим событием, потому что мы с Ренатом очень близко были знакомы. Прошли по жизненным дорогам вместе. Концерты, фестивали... И начиная с 1972 года мы близко общались, для меня это очень печальное событие. Я потрясен буквально», - сказал артист. 

Лев Лещенко подчеркнул, что Ренат Ибрагимов был потрясающим певцом и одним из лучших баритонов нашей страны. Ушедшего из жизни он назвал бесконечно талантливым человеком и отметил безграничность его человеческих качеств. Ренат Ибрагимов был интеллигентным, добрым, отзывчивым и помогал молодым исполнителям. 

Певец также был многодетным любящим отцом, напомнил артист. Ренату Ибрагимову удалось соединить творчество, которое было в СССР и России, добавил он.

Народный артист РСФСР певец Ренат Ибрагимов скончался сегодня, 14 мая. По предварительным данным, ему стало плохо с сердцем. Врачи пытались его спасти, но им, к сожалению, это не удалось. 

Закрыть