Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Зарплату сидящего в колонии актера Ефремова назвали «молниеносной»

Об этом рассказал адвокат Александр Добровинский
Фото: vk.com/mihailefremov

Май для актера театра и кино Михаила Ефремова выдался крайне неудачным, от артиста отвернулась страховая компания. Об этом рассказал адвокат Александр Добровинский.

«Он будет выплачивать со своей молниеносной зарплаты (молниеносной, потому что он молнии вставляет) по 2–3 тысячи рублей, остальное, я думаю, ему оставят на ларек. Вдобавок еще и Верховный суд, я слышал, отказал в его жалобе», – цитирует юриста Teleprogramma.pro.

Добровинский считает, актеру для решения всех проблем нужно ждать УДО. Актеру юрист посоветовал проконсультироваться с адвокатами бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, которые, как думает юрист, хорошо сработали. Улюкаев накануне вышел из тюрьмы как раз условно-досрочно.

Напомним, что на Михаила Ефремова подали в суд представители страховой компании. Как выяснилось, актер еще до аварии заключил с организацией договор об ОСАГО. После столкновения компания покрыла вред, причиненный погибшему водителю Сергею Захарову, в размере 356 тысяч рублей, а также ущерб автомобилю, в который врезался актер. Это 400 тысяч рублей.

Ранее адвокат Добровинский оценил шансы Ефремова выйти по УДО.

Закрыть