Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

В пяти районах Петербурга введут новые ограничения движения транспорта

Они начнут действовать с 15 по 20 мая
Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник»

В Северной столице в период с 15 по 20 мая вступят в силу новые ограничения движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Так, в Кировском районе города с 15 мая по 13 июня в связи с работами по установке светофора ограничат движение у дома 5 по Дачному проспекту.

В Колпинском районе с 20 мая по 10 октября в связи с работами по прокладке теплосети закроют движение в городе Колпино по улице Карла Маркса на участке от улицы Косинова до Павловской улицы и на Павловской улице от улицы Карла Маркса до улицы Вавилова.

В Красносельском районе с 16 по 27 мая и с 25 по 29 июня в связи со строительством газопровода ограничат движение у дома 94 по Земской улице в Старо-Паново.

А с 18 по 25 мая и с 3 по 10 июля по той же причине закроется движение по улице Лассаля в Сергиево на участке от Красносельского шоссе до улицы Льва Толстого.

Кроме того, в Пушкинском районе с 18 по 27 мая в связи с работами по прокладке инженерных сетей ограничат движение транспорта по Беличьей улице (поселок Александровская) у Соболевской дороги.

А во Фрунзенском районе с 19 мая по 18 августа для прокладки электрокабеля ограничат движение по Воронежской улице на участке от Расстанной улицы до Прилукской улицы, на Прилукской улице, Тамбовской улице, Курской улице.

Водителей просят учитывать эту информацию при планировании маршрутов следования.

Закрыть