Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Муж Анастасии Заворотнюк появился на людях с известной блондинкой

Фотографии в соцсетях разместила Татьяна Навка
Фото: ВК/«Петр Чернышев», Елена Васильева

Известная российская актриса звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется со страшным недугом – раком мозга. Ее супруг Петр Чернышев погрузился с головой в работу и старается заработать как можно больше на выступлениях в ледовых шоу, чтобы оплачивать лечение супруги. 

За все время болезни супруги Петр не дал ни одного интервью журналистам. Неоднократно его коллеги отмечали, что он очень тяжело переживает происходящее в семье, а поклонники отмечали, что фигурист сильно похудел. Из-за трагедии в семье Чернышев стал практически затворником и на публике, кроме выступлений, появляется крайне редко. 

Редкий случай произошел накануне. Известная фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка организовала в Подмосковье ледовое шоу с участием Петра Чернышева. Навка вышла в люди в компании мужа Анастасии Заворотнюк.

Фото с мероприятия известная блондинка показала в сторис в своих социальных сетях. Публикация вызвала восторг у поклонников. Поклонники отметили, что рады увидеть своего кумира Петра, но отметили в очередной раз, что он сильно похудел.

Напомним: в начале текущего года состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось – после перенесенной  операции по удалению части головного мозга ее парализовало. Подробнее читайте здесь

Закрыть