Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

На Бухарестской улице открыли кадровый центр «Работа в России», где смогут подобрать вакансию и оказать психологическую поддержку

Об этом на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал губернатор Александр Беглов
Фото: vk.com/a_beglov

В субботу, 9 апреля, губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал об открытии кадрового центра «Работа в России». Он появился на базе Агентства занятости Фрунзенского района на Бухарестской улице, 61. 

«Здесь помогут подобрать вакансию, окажут психологическую поддержку. При необходимости запишут на обучение или переподготовку», – написал глава города на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». 

Губернатор подчеркнул, что открывшийся кадровый центр сотрудничает с крупнейшими работодателями города. Кроме того, там готовят специалистов под запрос конкретного предприятия. 

«Федеральный центр выделил нам более 313 миллионов рублей на обучение работников промышленных предприятий, попавших под риск увольнения», – добавил Александр Беглов. 

Для удобства рекомендуется планировать посещение заранее. Записаться можно по телефону 320-06-52.

Напомним, ранее губернатор Александр Беглов сообщил, что в Петербурге увеличивается количество обращений в службу занятости, однако вакансий достаточно. 

Закрыть