Яндекс.Метрика
  • Андрей Константинов

Андрей Константинов: «Навальный просто какой-то Че Гевара наоборот, революционер гламурный»

Глава Агентства журналистских расследований прокомментировал решение Лефортовского суда, который приговорил Алексея Навального к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима за мошенничество и неуважение к суду
Фото: «Википедия»

Для меня очевидно, что Навальный – враг моей страны. С моей точки зрения, он изменник Родины, сотрудничавший как минимум с несколькими зарубежными спецслужбами. Этот человек красиво жил, как сыр в масле катался, нигде не работая. При этом пытался совершить переворот. Он думал, что всю жизнь будет в центре внимания, а сейчас никому до него и дела нет.

Хочется пожелать ему успешного сидения в тюрьме. Пусть шьет тапочки для людей, читает книги, заботится о своем здоровье. Говорят, четкий распорядок дня положительно влияет на здоровье.

Я человек не злой. Считаю, что тюрьма никого не делает лучше, но бывают отдельные случаи, когда человек сам сделал все, чтобы оказаться за решеткой. Все разговоры о якобы нарушении свободы слова, безусловно, я готов их слушать. Но. Только после того, как за рубежом выпустят Джулиана Ассанжа, который подольше уже в тюрьме.

С Навальным все достаточно просто. Дочь у него в США учится, что недешево. Хочется задать вопрос: откуда он брал деньги? Навальный просто какой-то Че Гевара наоборот, революционер гламурный.

Закрыть