Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Из-за задымления станцию метро «Старая Деревня» закрыли

Поезда следуют без остановки
Фото: кадр из видео/vk.com/spb_today

В субботу, 22 января, станцию метро «Старая Деревня» в Петербурге закрыли для пассажиров на вход и выход. Об этом сообщили в пресс-службе городской подземки. 

«В 16:50 станция «Старая Деревня» закрыта, поезда следуют без остановки», – говорится в сообщении.

Как пояснили в метрополитене, причиной стало задымление на втором этаже административного здания над кассовым залом. В настоящее время на место случившегося вызвали пожарных. 

Обстоятельства и детали происшествия выясняются. 

Добавим, СПб ГКУ «Организатор перевозок» рекомендует пассажирам добираться наземным транспортом. Так, чтобы доехать до «Пионерской», можно воспользоваться автобусом №93 и троллейбусом №40. До станции метро «Комендантский проспект» следуют автобусы №125, 126 и троллейбус №25, а до «Беговой» – автобусы №93, 101, 101А, 216 и трамвай №19.

Напомним, ранее мы писали, что минувшей ночью в общежитии Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета имени С.М. Кирова (СПбГЛТУ) произошел пожар. Общежитие располагается в доме 6, корпус 2, на улице Академика Константинова. Как выяснилось, там загорелся мусор в мусоросборнике. На место случившегося прибыли 17 спасателей и четыре единицы спецтехники.

В 2:17 пожар удалось ликвидировать. По предварительным данным, обошлось без пострадавших.

Закрыть