Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Елизавета Туктамышева поедет на Олимпийские игры в Пекине

Но в качестве запасной
Фото: fsrussia.ru

Федерация фигурного катания на коньках России на своем официальном сайте опубликовала состав национальной команды на Олимпийские игры в Пекине.

Петербургская фигуристка и чемпионка мира Елизавета Туктамышева осталась в запасе женской команды вместе с Майей Хромых. В основном составе – Камила Валиева, Александра Трусова и Анна Щербакова.

В мужскую команду вошли Марк Кондратюк и петербуржцы Андрей Мозалев и Михаил Коляда . Запасные – еще два петербуржца: Евгений Семененко и Пётр Гуменник.

Среди спортивных пар состав выглядит вот так: Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова – Владимир Морозов. Запасные: Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин и Юлия Артемьева – Михаил Назарычев.

В танцах на льду на Олимпиаде выступят Виктория Синицина – Никита Кацалапов, Александра Степанова – Иван Букин и Диана Дэвис – Глеб Смолкин. Запасные: Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Аннабель Морозов – Андрей Багин и Елизавета Шанаева – Девид Нарижный.

Ранее дочь Этери Тутберидзе Диана Дэвис в социальных сетях опубликовала фото экипировки сборной России на Олимпийские игры в Пекине.


Закрыть